| Любовь между представителями разных субкультур |
| Semantika | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Житель
Статус: Offline
| Как вы думаете,нормально ли когда девушка рэппер,а парень эмо?Или девушка гламурная,а парень гот?Или же это со стороны смотрится смешно?
|
| |
|
| |
| vilma | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| да как то пох вообще на это))) но лучше когда одинаковые интересы)))) хотя бы музыка а культура пох
|
| |
|
| |
| Cha_cha | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:59 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| вообще данные колапсы редко встречаются по скольку мы восновном выбираем тех кто нам ближе по душе:) но в тех крайних случиях когда все таки они сходятся более сильная сторона перетаскивает сваего друга или подругу на сваю сторону. так девачка рокер начала встречаться с гопником и забыла про фесты гулянки на площедях и т д, и таки примеров очень многово круг нас! так что не стоит удивлятся: )
поэты не слово не меняют что бы жить
|
| |
|
| |
| Призрак | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:41 | Сообщение # 4 |
 Родной
| это возможно я яркий таму пример... но это редко очень редко происходит тк. Мы элементарно разрознены и неможем все нормально встретится.... эх я этого хочу но у мя ничего не получается
Давайте все бросим пить, дружно бросим пить! Спрос на водку упадёт, и где-то через месяц она будет стоить рублей десять... Вот тогда и побухаем!
|
| |
|
| |
| KaStaN3Da | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| Quote (Cha_cha) так девачка рокер начала встречаться с гопником и забыла про фесты гулянки на площедях и т д у меня знакомая наоборот,из полугопника за год вылепила полуэмо...хз,но какого то гламурного) Quote (Cha_cha) вообще данные колапсы редко встречаются но ведь случается)и бывает,довольно гармонично друг с другом сочетаются) я например,рэпер,но обожаю девушек с брутальной внешностью(хотя сам несколько для рэпера брутален)
Вдохновляют: "три хорошо известных психотропных растения: пейот lернорноru williамuеil; дурман dатurа inохiа и вид грибов, относящийся к роду рsylоsеве"(с)
|
| |
|
| |
| KaStaN3Da | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:01 | Сообщение # 6 |
 Постоялец
| Quote (Semantika) Как вы думаете,нормально ли когда девушка рэппер,а парень эмо?Или девушка гламурная,а парень гот?Или же это со стороны смотрится смешно? Quote (vilma) да как то пох вообще на это)))
Вдохновляют: "три хорошо известных психотропных растения: пейот lернорноru williамuеil; дурман dатurа inохiа и вид грибов, относящийся к роду рsylоsеве"(с)
|
| |
|
| |
| Призрак | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:31 | Сообщение # 7 |
 Родной
| Репер это репер но никак не неформал.....
Давайте все бросим пить, дружно бросим пить! Спрос на водку упадёт, и где-то через месяц она будет стоить рублей десять... Вот тогда и побухаем!
|
| |
|
| |
| KaStaN3Da | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:38 | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| Quote (Призрак) Репер это репер но никак не неформал..... я не из толпы этих тру рэперов.Рэпкор мне даже больше нравится,чем собственно сам классический рэп.Но ток не русский рэпкор,т.к. он - дерьмо унылое.
|
| |
|
| |
| KaStaN3Da | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:42 | Сообщение # 9 |
 Постоялец
| Quote (Призрак) Репер это репер но никак не неформал..... по твоему,нефором может быть только тот кто,кто слушает различные жанры рок музыки?
|
| |
|
| |
| Semantika | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:45 | Сообщение # 10 |
 Житель
| Неформалы это все субкультуры.. ну мне так кажеться. необязательно рок.
|
| |
|
| |
| KaStaN3Da | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:45 | Сообщение # 11 |
 Постоялец
| Да вообще изначально сам себя человек нефором не объявляет.За него это делает социум,который сам себя загнал в рамки поведения и образа жизни.Разве слово "неформал" придумали нефоры?Это слово навязало общество,за рамки формальностей которогы ты выходишь("мы - нормальные,а вы - нефоры",не мои слова,но говорят их в мой адрес,и не раз).Да я бы вообще это слово не употреблял,но нет же,блядь,у меня тоннели в ушах и одеваюсь я не как все,поэтому каждый,кто меня видит - первая ассоциация,естесственно - нефор,"гребаный сатанюга" и т.д. И совсем невдомек,что я рэп люблю. З.Ы. пардон,блядь,за оффтоп.
|
| |
|
| |
| Cha_cha | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:12 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| ну не знаю, вообще неферы это давно забытый сленг:) какая разница кто ты репер, гот,эмо или хипарь есле чел нормальный без каких то комплексов не полноцености то он может одинаково хорошо себя чевсвовать среди как и субкультур так и на квартирке среди гопоты:)
поэты не слово не меняют что бы жить
|
| |
|
| |
| Whirab | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:28 | Сообщение # 13 |
 Житель
| Ненормально - это когда парень - рэппер, а девушка - лама. Или когда парня зовут Сергей, а девушку - Виталий. А то, что описано в стартере - это вполне нормальное и общечеловеческое явление. Главное чтобы это был человек! (с) Анатолий Высоцкий.
Why So Serious?
|
| |
|
| |
| Whirab | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:32 | Сообщение # 14 |
 Житель
| Quote Репер это репер но никак не неформал..... Абсолютно согласен. Репер - не неформал, а знак, закрепляющий точку земной поверхности, высота которой относительно исходной уровенной поверхности определена путём нивелирования (с) тетя Вика говорит.
Why So Serious?
|
| |
|
| |
| Random | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:22 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Whirab, Quote Ненормально - это ... когда парня зовут Сергей, а девушку - Виталий.
|
| |
|
|
|